Кодировка от алкоголизма: кодировка от алкоголя цена

Кодировка от алкоголизмаКаждый человек знает, что алкоголизм – это тяжелое заболевание. Его невозможно излечить, но можно предотвратить развитие. Нормальной жизнью для зависимого человека считается полный отказ от употребления алкогольных напитков. Если человек был алкоголиком, то он уже никогда не сможет пить «умеренно».

На сегодняшний день современная медицина открыла множество различных методов, которые могут бороться с пагубными привычками. Такая популярность появилась после использования технологий для кодирования от алкоголизма.

Кодировка от алкоголизма – это психологическое воздействие, которое позволяет избавить пациента от зависимости. Такой метод дает хороший результат в тех случаях, когда человек легко подвергается внушению и гипнозу. Во время лечения специалист воздействует на сознания зависимого и формирует у него чувство отвращения к спиртным напиткам. Для кодировки достаточно проведение 1-ого сеанса, но перед этим больному необходимо не принимать алкоголь в течение 20 дней.

Кодировка от алкоголя цена

Цена на кодирование от алкоголизма зависит от следующих факторов:

  1.  Стоимость препарата. Здесь цена формируется в соответствии с фирмой производителем, дозировкой и составом.
  2. Продолжительность кодирования.
  3. Тип клиники, в которой будет осуществляться кодирование.
  4. Состояние больного.

Стоимость услуг кодирования всецело зависит от того, насколько сложно проходит болезнь. Цена на кодирование от алкоголизма разная, но некоторые случаи могут быть похожими друг на друга.

Для каждого пациента стоимость лечения может быть разной. Любое лечебное заведение имеет свои отличительные особенности и расценки. Такие характеристики позволяют потенциальным клиентам самостоятельно выбирать клинику, в зависимости от наличия материальных средств.

Для того чтобы узнать стоимость лечения не обязательно посещать клинику. Для этого можно просто позвонить по контактному телефону учреждения и получить необходимую консультацию.

Кодировка от алкоголизма  Стоимость
«Торпедо» От 5000 руб
«MST/SIT» От 5200 руб
«Алгоминал» От 7000 руб
«Аквилонг» От 7000 руб
«Эспераль»-имплант От 11000 руб
По методу Довженко От 7000 руб
Налтрексон (3 месяца) от 21 000 руб

Кодировка от алкоголизма в специализированных клиниках имеет свои преимущества:

  1.  Обеспечение анонимности.
  2. После окончания лечения выдается медицинская справка.

В первую очередь, не нужно ставить задачу – вылечиться от зависимости дешево и быстро. Лучшим вариантов будет выбрать надежную клинику, чем потом переплачивать за допущенные ошибки. Как правило, выбор лечебного заведения всецело зависит от предпочтений больного и его родственников.

 Кодировка от алкоголизма Москва

Кодировка от алкоголизма Москва

На сегодняшний день кодирование от алкоголизма в Москве осуществляется несколькими методами:

  1. Медикаментозное – это один из самых распространенных методов, который предоставляет возможность эффективно излечиться от хронического заболевания. Такой способ используется почти, что во всех медицинских учреждениях. Действие препаратов распространяется очень быстро, что позволяет за недолгое время избавиться от пагубной привычки.

К основным преимуществам данного способа относиться:

- излечение от алкоголизма на любой стадии;

- только этот метод способен вывести больного из алкогольной делирии (белая горячка) и вернуть его в нормальное состояние после передозировки;

- дает эффективный результат во время поддерживающей терапии и позволяет предупредить рецидив заболевания;

- зависимый человек может самостоятельно выбирать медикаменты и формы их введения;

- доступность медикаментозных веществ.

  1. Лазерное кодирование. Основа метода заключается во влиянии лазера на определенные участки головного мозга. Во время использования данного метода информация о влечение к спиртным напиткам стирается. В конечном результате получается, что пациент избавляется от своей болезни

К основным преимуществам относиться:

  • метод проводится в основе одного курса и не требует постоянного применения;
  • не оказывает негативного воздействия на организм;
  • исключение возможности проявления побочных эффектов;
  • эффективный результат.
  1.  Гипноз. Это необычное состояние, когда человеку отключают сознание. Такие выключения мозга не нарушают восприятие действительности. Во время гипноза мозг пациента находится в состоянии бессознательного, что позволяет заново записать информацию, в которой отсутствует влечение к алкоголю. Специалист настолько сильно расслабляет человека, что его слова воспринимаются как стандартная установка.

Наша клиника предоставляет возможность воспользоваться услугами кодирования от алкоголизма. Здесь работают только профессиональные специалисты, которые помогут правильно справиться с хроническим заболеванием. По необходимости пациент всегда может получить консультации и рекомендации опытных врачей и пройти нужный курс лечения. Каждый зависимый человек сможет вернуться к нормальной жизни.