Вшивание Налтрексона (подшивка)

Зависимость – это болезнь разума и тела. Следовательно, лечить нужно и то, и другое. Традиционные способы лечения уже давно устарели, и с каждым разом показатель их успешности все ниже и ниже. Одним из современных, проверенных методов лечения от зависимости является вшивание Налтрексона.

Налтрексон – это опийный препарат, который блокирует опиатные рецепторы. Его используют для лечения алкогольной и наркотической зависимости, а также с целью профилактики рецидивов.

Находясь в организме, препарат блокирует действие токсических веществ. Таким образом, если в организм попадают наркотики, алкоголь или табачный дым, то он не расслабляет тело, не дает ощущения эйфории. То есть человек больше не испытывает так называемого «кайфа», его больше не тянет к очередной дозе.

Вшивание Налтрексона пациенту занимает, как правило, не больше 30 минут. Опытный врач делает все быстро, безболезненно, не оставляя следов на теле. Препарат вводится аккуратно под кожу с помощью специальных приборов.

 Вшивание Налтрексона должно проходить строго под наблюдением врача. Он должен определить, на каком именно участке тела вшивать имплантат. Это зависит от тела и кожи пациента, а также вида зависимости.

Налтрексон не действует постоянно, а только в тех случаях, когда в организм попадают токсические вещества. Если они все-таки попали в организм, то вызывают такие реакции, как:

·                   Тошнота;

·                   Рвота;

·                   Судороги;

·                   Боли в суставах;

·                   Мышечная боль;

·                   Острая диарея;

·                   Психические расстройства.

Таким образом, зависимый чувствует отвращение к данным веществам.

Налтрексон не всегда можно вводить в тело. Исключением являются такие условия:

1.                Беременность;

2.                Период лактации (кормленья грудью);

3.                Патологические заболевания печени;

4.                Обостренный гепатит.

В некоторых случаях могут возникать побочные эффекты от данного препарата такие, как: высыпи на коже, боли в конечностях, жажда, повышенная потливость, появления отдышки или кашля. Но по данным статистики, такие реакции проявляются лишь в 5% пациентов.

Налтрексон подшивка

Наиболее эффективное кодирование от зависимости медикаментозным методом – это подшивка Налтрексона. Ведь это и реабилитация, и поддержание режима, и ремиссия одновременно.

Подшивка осуществляется с помощью аккуратного разреза кожи и жировой прослойки, введения имплантата и послойного ушивания тканей.  Таким образом, в организм вводиться, своего рода, блокатор высокой эффективности. 

Подшитый препарат может действовать определенное время – в зависимости от организма и количества употреблений наркотических или алкогольных веществ. Когда Налтрексон перестает действовать, то разрешена процедура повторной подшивки.

Подшить новый имплантат можно, но только уже на другом участке тела. Ни в коем случае нельзя вшивать в одно и то же самое место несколько раз. Введенный Налтрексон начинает действовать уже через несколько часов. Поэтому, чем раньше вы обратитесь за помощью – тем легче будет вам помочь.